Zusammensetzung "Makor" :
Liposomal verkapselte Magnesiummischung (Magnesiumfumarat 22 %, Magnesiumoxid 9 %, Magnesiumsulfat 3,7 %, Magnesiumlysinat 0,5 %) 35,2 %, Kräuter (Weißdorn (liposomal verkapselt), Rosmarin, Fenchel) 30 %, Ölmischung kaltgepresst (Lein-, Sonnenblumenöl) 8 %, Erbsenflockenmehl, Weizenkleie (hefefermentiert) Knoblauch, Maiskeime, Bierhefe, Salz, Obstfasern (Apfel/Traube), Seealgenmehl, Rübenkraut 0,8 %, Calciumcarbonat (maritim und mineralisch), Kurkuma, Zimt, Essig
-
- Inhaltsstoffe "Makor"
- Inhaltsstoffe
- Rohprotein 6,5 %
- Rohfett 10,4 %
- Rohfaser 7,0 %
- Rohasche 13,2 %
- Calcium 1,0 %
- Phosphor 0,2 %
- Magnesium 10,0 %
- Natrium 0,6 %
- Zusatzstoffe pro kg :
- Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe
- Vitamin A 3a672a 40 000 IE
- Vitamin D3 3a671 4 400 IE
- Vitamin E 3a700 40 000 mg
- Vitamin C 3a300 9 500 mg
- Vitamin B12 / Cyanocobalamin 5 000 mcg
- Biotin 3a880 450 mcg
- Eisen als Eisen(II)-sulfat-Monohydrat 3b103 und
- Eisen(II) Glycinchelat-Hydrat 3b108 300 mg
- Zink als Zinksulfat, Monohydrat 3b605 und
- Zinkoxid 3b603 280 mg
- Mangan als Mangan(II)-sulfat, Monohydrat 3b503 und
- Mangan(II)oxid 3b502 140 mg
- Kupfer als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat 3b405 und
- Kupfer(II)-oxid 3b404 40 mg
- Cobalt als Cobalt(II)carbonat 3b302 15 mg
- Selen als Natriumselenit 3b801 1 mg
- Jod als Calciumjodat, wasserfrei 3b202 1,6 mg